BANDO - Master I livello in PROGETTAZIONE E GESTIONE DELL'INNOVAZIONE ALIMENTARE E GASTRONOMICA - A.A. 2024/2025
Sono aperti i termini per la presentazione delle domande di ammissione al Master di I livello in “Progettazione e gestione dell’innovazione alimentare e gastronomica” l’a.a. 2024-2025 presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali dell’Università degli Studi di Perugia. Il Master ha una durata di n. 12 mesi per n. 60 crediti formativi universitari, la sede amministrativa del Corso è il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali dell’Università degli Studi di Perugia, via Borgo XX Giugno 74, Perugia. Le attività didattiche si svolgeranno presso la sede del Centro Studi Città di Foligno sita in Foligno (PG). Partecipa alla realizzazione del Master EPTA Srl, ente gestore dell’iniziativa “I Primi d’Italia”, che si impegna a destinare a titolo di parziale rimborso dei contributi di iscrizione una borsa pari ad euro 1.500,00 ai migliori 7 candidati collocatisi utilmente in graduatoria di selezione.
Comentarios